وزير المالية التركي: لا توجد أزمة زيت في البلاد.. لدينا ما يكفي

نور الدين نباتي

نور الدين نباتي

إسطنبول: «تركيا الآن»

أكد وزير الخزانة والمالية التركي، نور الدين نباتي، أن تركيا لديها ما يكفي حتى يوليو 2022 من زيت عباد الشمس.

وقال نباتي، اليوم الاثنين، خلال حفل توزيع جوائز مسابقة «بنك خلق»، في إسطنبول، بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، «الذين نشروا شائعات نقص مخزون الزيت هم نفسهم المضاربين والمتلاعبين في أسعار الصرف الذين روجوا شائعات عن اقتصاد بلادنا قبل 20 ديسمبر، يجب أن يعلموا أننا سنقوم بما هو ضروري ضدهم وسنحاسبهم».

وأكد نباتي أن تركيا لم تعاني من الغلاء والتضخم على مدار الـ20 عامًا الماضية، قائلًا «لم يتعرض أحد في هذا البلد لضغوط بسبب ارتفاع الأسعار أو التضخم أو غلاء المعيشة، لمدة 20 عامًا، ولن يتعرضوا للضغط من الآن فصاعدًا».

شاركنا بتعليقك

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع