إعلام أردوغان يبرر عمالة الأطفال وجمعهم للمخلفات: فقراء لكن سعداء!

الأطفال في تركيا

الأطفال في تركيا

إسطنبول: «تركيا الآن»

امتدح الإعلام التركي الموالي ظاهرة أطفال الشوارع في تركيا وعمالة الأطفال، واعتبرها أمورًا تجلب السعادة للأطفال، وفي تقرير  عن الأطفال الفقراء في تركيا تحت عنوان «فقراء لكن سعداء»، نشر مقطع فيديو لبعض الأطفال وهم يجمعون المخلفات من الشوارع «بسعادة».

وانتشر مقطع فيديو لموقع «أ خبر» الموالي للحكومة التركية، لـ5 أطفال يجمعون المخلفات من الشوارع والطرقات بمقاطعة أرنفوت كوي التابعة لمدينة إسطنبول، ويلعبون أثناء جمعهم المخلفات.

وسبق أن تداول رواد موقع التوصال الاجتماعي «تويتر»، فيديو لطفل من ذوي الإعاقة أثناء تفقده القمامة من أجل الحصول على الطعام، ويظهر في الفيديو عدم قدرته على النبش في القمامة.

شاركنا بتعليقك

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع