بالفيديو.. «حرامية مؤمنون».. لصان يسرقان مسجدًا في تركيا بعد أدائهما الصلاة

صورة من الفيديو

صورة من الفيديو

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي «تويتر» فيديو يُعبر عن مدى ما وصلت إليه تركيا من أوضاع معيشية مزرية، جعلت حتى المساجد غير آمنة ومطمعًا للصوص.

وظهر في الفيديو لصان يدخلان مسجدًا في مدينة بورصة التركية، رافعين يديهما بالدعاء، لكن بمجرد دخولهما الجامع حطمّا أحد الأبواب، واستوليا على الأموال الموجودة في صندوق المساعدات والتبرعات.

وأظهرت الكاميرات اللصين بعد دخولهما المسجد، وشحنهما هواتفهما المحمولة أولاً، ثم فتحا أيديهما بالدعاء وصليا، قبل أن يبدآ في السرقة، وكسر صندوق المساعدات والتبرعات وسرقة الأموال من داخله. ثم توجها إلى غرفة الإمام، وكسرا الباب المغلق بأقدامهما، وسرقا الأموال الموجودة بها.

وتوجهت قوات من الشرطة إلى المسجد لفحصه، وبدأت في عمليات البحث عن اللصين وسط تصريحات من المواطنين بأنها المرة الثانية التي يتعرض فيها المسجد للسرقة.

شاركنا بتعليقك

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع