مكالمة هاتفية بين وزير خارجية اليونان ونظيره الإيطالي حول القضايا الإقليمية

وزير الخارجية اليوناني مع نظيره الإيطالي لويجي دي مايو

وزير الخارجية اليوناني مع نظيره الإيطالي لويجي دي مايو

أجرى وزير الخارجية اليوناني، نيكوس دندياس، مكالمة هاتفية مع نظيره الإيطالي لويجي دي مايو، مساء أمس الثلاثاء.

وأعلن وزير الخارجية اليوناني، عبر حسابه على «تويتر»، عن اتصاله بنظيره الإيطالي دي مايو، وتناول الطرفان الحديث عن العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية.

كانت وزارة الدفاع التركية، أعلنت يوم الثلاثاء، أن سفناً حربية تابعة لها وللقوات البحرية الإيطالية أجرت تدريبات ومناورات عسكرية لتطوير آليات التنسيق والعمل المشترك في شرق البحر المتوسط.

وأعلنت وسائل الإعلام القرصية واليونانية، اليوم الاربعاء، أن هناك تدريبات عسكرية جديدة بين القوات البحرية اليونانية والقبرصية والإيطالية والفرنسية غرب قبرص في الفترة من 26 أغسطس إلى 28 أغسطس، وتأتي التدريبات وسط تصاعد التوترات في شرق البحر المتوسط.

شاركنا بتعليقك

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع