فرقاطة تركية تتولى مهمة إنقاذ السفينة الروسية الغارقة في البحر الأسود
مستشار أردوغان يدعو لتسليح الإرهابيين في كندا والمكسيك لاغتيال الأمريكان

مسعود حقي
إسطنبول: «تركيا الآن»
دعا المستشار السابق للرئيس التركي رجب طيب أردوغان، وأستاذ القانون في جامعة «يدي تبع» التركية، مسعود حقي تشاسين، إلى دعم وتسليح الجماعات الانفصالية المتمردة في أمريكا واغتيال المواطنين الأمريكيين.
وكشف الكاتب التركي عبد الله بوزكورت، في تغريدة عبر حسابه على «تويتر»، عن تصريحات لتشاسين، خلال مشاركته بأحد البرامج التركية، أعلن فيها استعداد تركيا لتسليح جماعات ثورية متمردة في بعض الدول.
موضوعات متعلقة
وقال تشاسين إن القوات الأمريكية في سوريا تشكل تهديدًا لتركيا، وإن رجل الأعمال الملياردير الأمريكي جورج سوروس يحاول الإطاحة بأردوغان، مؤكدًا أن «وجود القوات الأمريكية في سوريا أصبح يهدد أمن تركيا».
وأشار إلى ضرورة تسليح الانفصاليين في مدينة كيبك على الحدود الكندية، وجيش الزاباتستا في المكسيك، لقتل المواطنين الأمريكيين على الحدود.
Is #Turkey contemplating arming Zapatistas rebels in #Mexico and Quebec separatists in #Canada to kill US citizens? President #Erdogan's advisor Hakki Casin floats the idea in his analogy, says US troops in Syria is a threat to Turkey and claims #Soros tries to take down his boss pic.twitter.com/3FSj5kH599
— Abdullah Bozkurt (@abdbozkurt) January 10, 2021
شاركنا بتعليقك
تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع