إشادة مصرية أوروبية بحكومة الوحدة الوطنية الجديدة في ليبيا

من الاجتماع

من الاجتماع

باريس: «تركيا الآن»

أشادت فرنسا وألمانيا ومصر، اليوم الخميس، بحكومة الوحدة الوطنية الجديدة في ليبيا، بعد منحها الثقة من البرلمان الليبي، أمس الأربعاء.

والتقى وزير الخارجية المصري، سامح شكري، خلال زيارته الحالية إلى باريس، نظيره الألماني هايكو ماس، في إطار حرص الجانبين على دورية التشاور لدفع العلاقات الثنائية قُدمًا، وتبادل الرؤى حيال الأوضاع الإقليمية، ومستجدات ملف سد النهضة.

وشهد اللقاء تبادلًا للرؤى حيال التطورات الإقليمية، بما في ذلك القضية الفلسطينية، وسبل تعظيم الاستفادة من الاجتماع الرباعي المنعقد اليوم في باريس حول عملية السلام، بهدف العمل على خلق مناخ مُواتٍ لانخراط الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي في عملية تفاوضية شاملة.

شاركنا بتعليقك

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع