بمشاركة 6 دول.. شركات تركية تروج لصناعاتها الدفاعية في أنقرة
أردوغان يبيع الوهم للشباب التركي: أنتم من ترفعون علم الهلال في سوريا وليبيا

الرئيس التركي رجب طيب أروغان
أنقرة: «تركيا الآن»
اعترف الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، بتدخلاته في العديد من دول العالم، وذلك خلال كلمة وجهها، اليوم الاثنين، لشباب حزب العدالة والتنمية الحاكم في تركيا، قال خلالها «أنتم من نسل عاصم بن ثابت. أنتم موجودون في اليمن، والقدس، والبلقان، وقبرص، والعراق، وسوريا، وكاراباخ وليبيا. وحيثما يرفع علم الهلال، تكون أنت من حملت هذا العلم فلا تسقطه».
وألقى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، اليوم الاثنين، كلمة في مؤتمر فروع الشباب لحزب العدالة والتنمية الذي عقد بالصالة الرياضية بأنقرة. وتوجه بالشكر لفروع الشباب التابعة للحزب، قائلًا: «أبارك لإخوتنا وأخواتنا الذين شاركوا في فروعنا الشبابية في المؤتمرات التي عقدت في 81 مقاطعة ومنطقة. أود أن أعبر عن امتناني لإخواني وأخواتي الذين خدموا حزبنا وأمتنا في فروع شبابنا في جميع أنحاء البلاد».
موضوعات متعلقة
وأضاف أردوغان: «لدينا بالفعل أكثر من 11.5 مليون عضو مسجل. وتضيف فروع الشباب لدينا 750 ألف عضو جديد إلى صفوفها كل عام. وهي تقوم بهذه المهمة بتصميم في 81 محافظة بالاشتراك مع حزبنا. نتوقع أن نتلقى أخبارًا تشعرنا بالفخر من جانبكم».
وتابع: «بصفتنا حزب العدالة والتنمية، وجدنا دائمًا نساءنا وشبابنا معنا. هذه هي قوة حزب العدالة والتنمية الذي كسب 5 مرات و10 أضعاف ما حصل في عهد الجمهوريين في 18 عامًا. أنتم شبابنا الذين سيحملون قضيتنا القديمة إلى المستقبل. لا يوجد حزب آخر في أي حزب سياسي لديه عدد تسجيلات العضوية مثل فرع الشباب لدينا».
شاركنا بتعليقك
تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع