البرهان‬⁩ يوجه الدعوة إلى أردوغان‬⁩ لزيارة الخرطوم في القريب العاجل

أردوغان والبرهان

أردوغان والبرهان

أنقرة: «تركيا الآن»

وجه رئيس المجلس السيادي السوداني الانتقالي، الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، الدعوة إلى الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، لزيارة الخرطوم في القريب العاجل.

كان الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، استقبل في وقت سابق من اليوم، في مراسم عسكرية بالمجمع الرئاسي بأنقرة، رئيس مجلس السيادة الانتقالي السوداني، الفريق أول ركن، عبد الفتاح البرهان، وذلك وفقًا لوكالة «الأناضول» التركية.

موضوعات متعلقة

يُذكر أنه توجه رئيس مجلس السيادة الانتقالي، الفريق أول ركن عبد الفتاح البرهان، اليوم الخميس، إلى تركيا، في زيارة رسمية تستغرق يومين، بدعوة من الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، وفقًا لوكالة الأنباء السودانية (سونا).

ووقع أردوغان والبرهان، اتفاقيات تعاون مشتركية بين البلدين، في مجالات الطاقة، والتعدين، والزراعة، والصحة، والتمويل والدفاع. وذلك بحضور وزير الخارجية التركي، مولود جاويش أوغلو، ووزيرة الخارجية السودانية، مريم الصادق.

شاركنا بتعليقك

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع