رئيس بلدية إسطنبول يلتقي رئيسي وزراء اليونان السابقين

أكرم إمام أوغلو

أكرم إمام أوغلو

أثينا-«تركيا الآن»

التقى رئيس بلدية إسطنبول، أكرم إمام أوغلو، برئيسي وزراء اليونان السابقين، يورجو باباندريو، وأليكسيس تسيبراس، كل على حدة.

ووفقًا للخبر الذي نشره موقع «تي 24»، فقد أكد إمام أوغلو أن الترابط بين الدول وتكوين علاقات جيدة سيكون له تأثير إيجابي على سياسات البلاد.

وقد صرح باباندريو أنه سعيد باستضافة إمام أوغلو في أثينا، مشيرًا إلى أنه قد أُتيحت له الفرصة في التعرف على إمام أوغلو قبل أن يشغل منصبه الحالي، مؤكدًا على أهمية تضافر الجهود من أجل التغلب على العديد من التحديات.

موضوعات متعلقة

وبعد لقائه باباندريو، التقى أكرم إمام أوغلو أيضًا رئيس وزراء اليونان السابق، أليكسيس تسيبراس. وشدد تسيبراس في الاجتماع الذي كان مغلقًا للصحافة، على أن القوى الديمقراطية بين البلدين يجب أن تكون على اتصال دائم وقال: «إذا تحقق تواصل القوى الديمقراطية فإن العلاقات بين البلدين ستذهب أبعد من ذلك».

وشدد إمام أوغلو على ضرورة العمل معًا من أجل استمرار الصداقة بين إسطنبول وأثينا ، وقال: «أعتقد أن هناك فرصًا للتعاون بين بلدينا أكثر من المشاكل».

وشدد إمام أوغلو على أهمية الفطرة السليمة قائلاً: «إن حقيقة أن المدن مترابطة ولديها علاقات جيدة سيكون لها تأثير إيجابي على سياسات البلاد».

شاركنا بتعليقك

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع