بمشاركة 6 دول.. شركات تركية تروج لصناعاتها الدفاعية في أنقرة
نائب تركي عن طوابير الخبز: ليست هناك ذرة خجل لدى من تسببوا في ذلك!

جرجرلي أوغلو
أنقرة: «تركيا الآن»
هاجم النائب البرلماني عن حزب الشعوب الديمقراطي، عمر فاروق جرجرلي أوغلو، الحكومة التركية برئاسة رجب طيب أردوغان، بسبب اصطفاف المواطنين في الطوابير تحت الأمطار من أجل الحصول على رغيف الخبز.
وقال جرجرلي أوغلو في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»: «طوابير للخبز في أنقرة! ينتظر المواطنون في هذا البرد لساعات من أجل رغيف الخبز! ليست هناك أي ذرة خجل لدى من تسببوا في أن تكون الدولة في هذا الوضع!».
موضوعات متعلقة
كان العضو البرلماني عن حزب العدالة والتنمية، محمد كاينار، قال في وقت سابق، في مداخلة تليفزيونية له على قناة «سي إن إن ترك»: «إن الطوابير أمام منافذ توزيع الخبز، خلال هذه العاصفة، ما هي إلا خيال»، وأضاف: «إن الأشخاص المنتظرين في طوابير الخبز، لا يريدون خبزًا بل يقفون لالتقاط الصور وافتعال الأزمة، وبلديات حزب الشعب الجمهوري فعلت ذلك عن قصد».
Ankara'da ekmek kuyruğu!!!
— Ömer Faruk Gergerlioğlu (@gergerliogluof) December 2, 2021
Vatandaşlar Halk Ekmek büfesi önünde bu soğukta saatlerdir sıra bekliyor.
Ülkeyi bu hale düşürenlerde zerre utanç yok!!! @Akparti pic.twitter.com/P4YBwo67QM
شاركنا بتعليقك
تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع