بمشاركة 6 دول.. شركات تركية تروج لصناعاتها الدفاعية في أنقرة
فيديو.. الأتراك يحتشدون لاستقبال رئيس بلدية إسطنبول: لن تسير بمفردك

أكرم إمام أوغلو
إسطنبول: «تركيا الآن»
استقبل الأتراك بحفاوة وترحيب كبيرين، اليوم الثلاثاء، رئيس بلدية إسطنبول عن حزب الشعب الجمهوري، أكرم إمام أوغلو، بعد اتهامات وزارة الداخلية له بأن هناك موظفين ببلديته ينتمون لمنظمات إرهابية.
ووفقًا لما ذكره موقع «يول تي في» التركي، استقبل المواطنون إمام أوغلو بترحيب كبير، حيث رفعوا لافتات داعمة له من ضمنها لافتة مكتوب عليها «لن تسير بمفردك».
وأعلنت وزارة الداخلية التركية، بالأمس، عن بدء حملة تفتيش خاص على بعض الموظفين الذين تم تعيينهم في وظائف ببلدية إسطنبول، بدعوى ارتباطهم بمنظمات إرهابية.
وأتى ذلك بعد تصريح الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، حول بلدية إسطنبول ورئيسها أكرم إمام أوغلو: «حسب إحدى الروايات، فصلوا 13500 شخص، وبحسب رواية أخرى، 15000 شخص، واستبدلوهم بـ45 ألفًا، بينهم أشخاص ينتمون إلى منظمات إرهابية».
Ekrem İmamoğlu Kartal'da "Asla Yalnız Yürümeyeceksin!" yazılı pankart ve dövizlerle karşılandı ? pic.twitter.com/oDdbnuWjOW
— Yol TV (@YolTV) December 28, 2021
شاركنا بتعليقك
تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع