وتستمر الاحتجاجات.. صحفي تركي: الحكومة سترفع أسعار الكهرباء مجددًا

مشهد لحرق فواتير الكهرباء

مشهد لحرق فواتير الكهرباء

أنقرة: «تركيا الآن»

أكد الكاتب التركي، مصطفى بالباي، أن وزارة الطاقة والموارد الطبيعية، تستعد لفرض زيادة جديدة على أسعار الكهرباء بدلًا من تخفيضها، وذلك في الوقت التي تشهد فيه الدولة احتجاجات عارمة بسبب الزيادات الباهظة.

ووفقًا لما ذكره موقع «جمهورييت» التركي، قال بالباي إن الوزارة تستعد لفرض زيادة جديدة على الكهرباء، مشيرًا إلى أنه تأكد من هذه المعلومة من أكثر من مصدر.

موضوعات متعلقة

وأضاف بالباي: «لقد تأكدت من أكثر من مصدر، أن الوزارة في مثل هذه الأجواء. وبصرف النظر عن الزيادة، أرى أن المجتمع لن يقبل ارتفاعًا جديدًا في الوقت الحالي، لكنهم يبحثون عن الوقت المناسب للقيام بذلك».

يُذكر أنه تجتاح تركيا مظاهرات ومسيرات حاشدة من المواطنين، احتجاجًا على ارتفاع أسعار الكهرباء والغاز الطبيعي.

شاركنا بتعليقك

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع