بمشاركة 6 دول.. شركات تركية تروج لصناعاتها الدفاعية في أنقرة
وزير العدل التركي: سأعزل أي موظف لا يرد على مكالمات النواب

وزير العدل التركي الجديد بكير بوزداغ
أنقرة: «تركيا الآن»
صرح وزير العدل التركي، بكير بوزداغ، اليوم الجمعة، بأنه سيعزل على الفور أي نائب وزير أو بيروقراطي أو مدير عام، لا يجيب على هواتف ومكالمات النواب.
وقال بكير بوزداغ، أثناء استضافته أعضاء لجنة العدل البرلمانية بحزب العدالة والتنمية، «النائب يمثل الأمة وينقل مطالب الشعب، مطالب أمتنا مهمة بالنسبة لنا، لا يمكننا أن نظل غير مبالين بمطالب أمتنا، إذا لم يجب نواب الوزراء والبيروقراطيون والمديرون على هواتف النواب البرلمانيين، فسأقيلهم على الفور».
وزار أعضاء لجنة العدل البرلمانية من حزب العدالة والتنمية، وزير العدل التركي بكير بوزداغ، من أجل مناقشة اللوائح القانونية التي ستعرض على البرلمان التركي، حيث أعرب النواب عن مطالبهم خلال الزيارة.
ووفقًا لما ورد بصحيفة «سوزجو» التركية، تمت مناقشة الحزمة القضائية السادسة، التي من المتوقع أن يتم إدراجها على جدول أعمال البرلمان التركي في مارس القادم، كما تلقى الوزير بوزداغ اقتراحات وآراء النواب حول هذا الموضوع.
شاركنا بتعليقك
تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع