وزير الخارجية الفلسطيني: لسنا قلقين من التقارب بين أنقرة وتل أبيب

رياض المالكي

رياض المالكي

أنقرة: «تركيا الآن»

أكد وزير الخارجية الفلسطيني، رياض المالكي، أن دولته ليست قلقة من التقارب بين تركيا وإسرائيل، مؤخرًا، وذلك بعد زيارة الرئيس الإسرائيلي إسحاق هرتسوغ، إلى تركيا مؤخرًا. 

وقال المالكي في تصريحات لصحيفة «سي إن إن» في نسختها التركية، في إطار مشاركته بمنتدى أنطاليا الدبلوماسي، حول زيارة الرئيس الإسرائيلي إسحاق هرتسوغ، لتركيا، ووصف الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، للزيارة بأنها «تاريخية»: «لسنا قلقين من التقارب بين أنقرة وتل أبيب. وإذا اقترحت تركيا التفاوض مع إسرائيل سنقبله. يمكن لتركيا التي جمعت بين روسيا وأوكرانيا بنجاح، أن تجمع بين فلسطين وإسرائيل. نحن منفتحون على جميع الدعوات».

كان الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، استقبل يوم 9 مارس، الرئيس الإسرائيلي، إسحاق هرتسوغ، في العاصمة أنقرة، حيث وصف الزيارة بأنها تاريخية.

شاركنا بتعليقك

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع