بمشاركة 6 دول.. شركات تركية تروج لصناعاتها الدفاعية في أنقرة
أردوغان يستعد لحضور اجتماع قادة الناتو الأربعاء المقبل

أردوغان
أنقرة: «تركيا الآن»
يتوجه الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، الأربعاء المقبل، إلى بروكسل، عاصمة بلجيكا، لحضور القمة الاستثنائية لقادة حلف الناتو التي ستعقد الخميس 24 مارس.
ويشرح أردوغان، موقف تركيا من الأزمة الروسية الأوكرانية لقادة الناتو، يومي 23 و24 مارس، وسيشدد على ضرورة استكمال المبادرات الدبلوماسية لضمان وقف إطلاق النار بين البلدين، كما سيطرح مقترحات أنقرة للحل.
ويتابع الناتو عن كثب، الحرب الروسية الأوكرانية والتطورات في المنطقة، والتقى قادة التحالف لأول مرة عن طريق الفيديو في 25 فبراير لتقييم العملية، وسيجتمعون في بروكسل، وفقًا لما نشره موقع «TRT خبر» التركي.
في القمة، سيتبادل قادة الناتو وجهات النظر حول ما حدث بين روسيا وأوكرانيا وما يجب القيام به بعد ذلك، ومناقشة خطوات تعزيز دفاع وردع الحلف.
وسيحضر القمة زعماء من بينهم رئيس الولايات المتحدة جو بايدن، والرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، والمستشار الألماني أولاف شولتز، ورئيس الوزراء البريطاني بوريس جونسون.
كما سيعقد أردوغان، اجتماعات ثنائية مع رؤساء الدول والحكومات الذين سيحضرون قمة الناتو.
شاركنا بتعليقك
تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع