مأساة.. مواطن تركي يعيش في خيمة بعد طرده من العمل بسبب كورونا

مواطن تركي

مواطن تركي

أقام مواطن تركي يدعى أكرم أيدن، خيمة على شاطئ أتاكوم في بلاده، ليعيش فيها بصحبة زوجته وطفليه، بعد أن طردوه من منزله، لعدم قدرته على دفع قيمة إيجار مسكنه في مدينة سامسون التركية.

كان أيدن استأجر منزلًا بمدينة سامسون التركية منذ 4 شهور بعد أن انتقل للعمل من إسطنبول، وبسبب تفشي فيروس كورونا المستجد في تركيا حتى تجاوز عدد المصابين 70 ألف حالة، قررت إدارة العمل تسريحه من عمله، ولم يستطع دفع إيجار المنزل.

من جهة، لم يتحمل مالك المنزل التأخير في الإيجار شهرًا واحدًا، ولم يراع الظروف الاقتصادية التي خلفتها جائحة «كوفيد 19»، وانتشار فيروس كورونا، فطرده من البيت.

مأساة أيدن وأولاده لم تنته عند هذا الحد، فبعد أن نصب خيمته على الشاطئ لتأويه، أزالت الشرطة التركية خيمة أيدن، وأخذت تعهدًا عليه بعدم تكرار ذلك، فيما بقي ينتظر المساعدات الاجتماعية التي لم يتحصل عليها حتى الآن.

وقرر المواطن التركي ترك زوجته وأبناءه في مدينة طرابزون بصحبة عائلة زوجته، مؤكدًا أن صاحب البيت طرده بسبب تأخره لـ8 أيام عن دفع الإيجار.

شاركنا بتعليقك

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع