بمشاركة 6 دول.. شركات تركية تروج لصناعاتها الدفاعية في أنقرة
بـ126 مليون ليرة.. «الصحة» التركية تستأجر طائرتين من شركة قطرية

فخر الدين كوجا
كشفت صحيفة «أوضه تي في» التركية أن وزارة الصحة قدمت «ضمان طيران لمدة ساعتين» لطائرتي إسعاف استأجرتهما الوزارة من شركة «ريد ستار» للطيران المملوكة لشركة الخليج لطائرات الهليكوبتر ومقرها قطر.
وأوضحت الصحيفة أن أكبر حصة قدمتها وزارة الصحة التركية هي استئجارها طائرتي إسعاف من شركة «ريد ستار» للطيران التابعة لشركة الخليج القطرية، لضمان طيران الطائرات ساعتين يوميًا.
وفي 19 فبراير 2018 استأجرت المديرية العامة لخدمات الطوارئ الصحية، التابعة لوزارة الصحة التركية، طائرتي إسعاف تسع الواحدة لحمل مريضين فقط، من شركة ريد استار التابعة لششركة الخليج القطرية، بقيمة 126 مليون ليرة تركية.
شاركنا بتعليقك
تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع