تركيا تسجل 7857 إصابة جديدة بكورونا.. و80 وفاة

فخرالدين قوجه

فخرالدين قوجه

أنقرة: «تركيا الآن»

أعلن وزير الصحة التركي، فخر الدين قوجة، عن ارتفاع حالات الإصابة بفيروس كورونا في جميع أنحاء تركيا، اليوم السبت، مؤكدًا تشخيص 7857 إصابة جديدة، منهم  635 مصابًا يتلقون العلاج في المستشفيات.

وأوضح قوجة، في منشور عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، أن العدد الإجمالي لإصابات كورونا في تركيا بلغ مليونين و631 ألفًا و876 حالة، وأن عدد الوفيات بلغ 80 حالة، ليرتفع إجمالي عدد الوفيات إلى 27 ألفًا و983 حالة.

موضوعات متعلقة

وكان قوجة، قد أعلن اليوم السبت، أن تركيا ستبدأ في العودة إلى الحياة الطبيعية تدريجيًا، بداية من 1 مارس القادم، وذلك بناءً على التصنيف الذي ستضعه وزارة الصحة التركية.

وقال أردوغان في كلمة له عقب اجتماعه مع مجلس الوزراء، الأربعاء الماضي، بشأن فتح المقاهي والمطاعم: «ستكون هناك خارطة طريق للخطوات التي ستثلج صدور التجار في الفترة المقبلة». وأضاف أن الدعم الذي قدمته الحكومة خلال فترة فيروس كورونا (كوفيد - 19) بلغ 53 مليار ليرة تركية.

شاركنا بتعليقك

تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع