بمشاركة 6 دول.. شركات تركية تروج لصناعاتها الدفاعية في أنقرة
إصابة المغني والممثل التركي مراد بوز بفيروس كورونا

مراد بوز
إسطنبول «تركيا الآن»
أعلن المغني والممثل التركي الشهير، مراد بوز، اليوم السبت، عن إصابته بفيروس كورونا، ودخوله حجر صحي منزلي دون اللجوء إلى المستشفيات.
جدير بالذكر أن حالات الإصابة بفيروس كورونا قد ارتفعت بنسبة 40% في مدينة اسطنبول التركية.
وانتقد الكاتب في صحيفة «يني عقد» التركية، والمقرب من حزب العدالة والتنمية الحاكم، عبد الرحمن ديليباك، قرار رئاسة الشؤون الدينية التركية بمنع أداء صلاة التراويح في المساجد، بسبب تفشي فيروس كورونا في تركيا، مشيرًا إلى وجود تناقض لدى السلطة الحاكمة في التعامل مع كورونا بين المساجد وبين مؤتمرات الحزب التي تعج بمؤيدي الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، دون الالتزام بالإجراءات الاحترازية.
وقال ديليباك، في مقالته، «تسبب قرار عدم أداء صلاة التراويح جماعة في شهر رمضان في حزن الناس. يُعقد مؤتمر للحزب، لكن لا يمكن أداء الصلاة في المسجد. لا توجد برامج إفطار. لا أدري كيف ستكون صلاة العيد».
شاركنا بتعليقك
تقع المسؤولية الأدبية والقانونية للتعليقات والمساهمات المنشورة على الموقع، على صاحبها، ولا تعبر بأى شكل من الأشكال عن رأى إدارة الموقع